Segensorte WEB-SEMINAR

Die Kontaktbeschränkungen machen Gruppentreffen schwer. Im digitalen Raum sind sie aber ohne Infektionsrisiko problemlos möglich. Wir haben zwei verschiedene Videokonferenzideen für Sie vorbereitet, die sich ganz leicht umsetzen lassen. Außerdem begrüßt Sie Martha in unserm Chat: Martha ist ein Avatar – also ein „programmiertes Gegenüber“ – und moderiert Sie durch einen Chat mit Ihrer Gruppe (WhatsApp o.ä.). Martha hält außerdem alle Infos zum Visionsprozess und kreative Ideen bereit und stellt Sie Ihnen bei Bedarf als Textnachricht zur Verfügung. (Anmeldung für MARTHAS MESSENGER)

Wir unterstützen Sie!

Falls Sie sich mit der Nutzung des Messenger-Angebots schwertun, bieten wir Ihnen am Donnerstag, 2. Juli 2020 von 15-17 Uhr ein unkompliziertes Web-Seminar an, um gemeinsam als Gruppe zu lernen, wie es gehen kann. Wir nutzen dafür das Videokonferenz-Tool des Bistums. Sie benötigen außerdem Ihr Smartphone und einen Messenger (Facebook-Messenger, Notify, WhatsApp oder Telegram).

Wir gehen die Erstellung eines digitalen Beitrags mit Ihnen schrittweise durch, sodass Sie auch einen Überblick über die verschiedenen zur Auswahl stehenden Chatbausteine bekommen und sie anschließend sicher nutzen können.
Falls der Termin nicht passen sollte, Sie aber prinzipiell Interesse haben, lassen Sie es uns wissen: Wir finden eine Lösung.

Pfarrei/ Gemeinde/ Verband/ Gruppierung/ ...

Ich bestätige hiermit, die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden zu haben.