Ortstermine

Der Visionsprozess kann bei Ihnen vor Ort stattfinden: in Pfarrei und Gemeinde, im Sportverein, beim Elterntreff, im Kolleg/innen-Kreis oder der Schulklasse …

Die Materialbox und das Materialheft beinhalten
Methoden und Anregungen für Ihre Veranstaltungen.

Persönliche Treffen sind zur Zeit aber schwer möglich. Deshalb kann ein Ortstermin auch per Videokonferenz oder als Gruppenchat stattfinden.

Die Ergebnisse aller lokaler Veranstaltungen fließen über diese digitale Plattform in den Prozess ein.

Jetzt einreichen

Marthas Messenger

ANMELDUNG ZUM SEGENSORTE-MESSENGER

Hier ist Ihr direkter Draht zum Visionsprozess: Über unsere Messenger (zur Auswahl stehen WhatsApp, Telegram, der Facebook-Messenger und die datensparsame App Notify) können Sie sich direkt in den Visionsprozess einbringen: als Einzelperson oder als Moderation einer Gruppe per Gruppenchat oder Videokonferenz.

Chatten Sie mit Martha: Sie liefert viele kreative Ideen, Methoden und Anregungen. Sie hilft Ihnen dabei, ein digitales Treffen Ihrer Gruppe zu organisieren  und begleitet Sie bis zur Eingabe Ihrer Ideen für den Visionsprozess.

Öffnen Sie zur Anmeldung den folgenden Link am besten mit ihrem Smartphone.

Segensorte Materialbox

Die MATERIALBOX

Für Ihren Ortstermin haben wir eine Materialbox für Sie gepackt: Kiste auf, Materialheft, Kartenspiele mit „Spezial-Effekt“ und Beitragsbogen raus – und loslegen! Egal für welche Gruppengröße und welches Zeitfenster: Die Boxen machen es Ihnen leicht einen Ortstermine durchzuführen. Und der Beitragsbogen sorgt dafür, dass Ihre Ideen dann auch zu Datensätzen unserer Homepage werden, aus denen sich unsere Vision formulieren lassen wird.

Jetzt bestellen